«"Inefable delirio". El erotismo en Ana Rossetti (1980-1991)», de Carmen Medina Puerta (Castilla. Estudios de Literatura, 2025)
Reseña del libro «Inefable delirio». El erotismo en Ana Rossetti (1980-1991) (Madrid, Iberoamericana/Vervuert, 2024), de Carmen Medina Puerta.
Keywords: Poesía española; Ana Rossetti; Erotismo; Transición española