«Punto contra punto: Una teoría de la música en la literatura», de Rodrigo Guijarro Lasheras: Reseña (Castilla. Estudios de Literatura, 2025)
Reseña del libro Punto contra punto: una teoría de la música en la literatura (Madrid, Iberoamericana / Vervuert, 2023), de Rodrigo Guijarro Lasheras.
Keywords: Estudios músico-literarios; Literatura y música; Teoría de la literatura; Novela musical