«La lírica del novelista. Camilo José Cela entre poetas. Epistolario inédito con Vicente Aleixandre, Dionisio Ridruejo, José Agustín Goytisolo y Concha Lagos», de Arantxa Fuentes Ríos (Castilla. Estudios de Literatura, 2025)
Reseña del libro La lírica del novelista. Camilo José Cela entre poetas. Epistolario inédito con Vicente Aleixandre, Dionisio Ridruejo, José Agustín Goytisolo y Concha Lagos (Madrid, Visor Libros, 2024), de Arantxa Fuentes Ríos.