Censura y educación en la LIJ durante las dictaduras de Franco y Salazar / Censura e educação na literatura infantojuvenil durante as ditaduras de Franco e Salazar, de Ramón Tena Fernández, Sara Reis da Silva y José Soto Vázquez (coords.) (Castilla. Estudios de Literatura, 2026)
Reseña del libro Censura y educación en la LIJ durante las dictaduras de Franco y Salazar / Censura e educação na literatura infantojuvenil durante as ditaduras de Franco e Salazar (Cuenca, Ediciones de la Universidad de Castilla-La Mancha, 2025), de Ramón Tena Fernández; Sara Reis da Silva y José Soto Vázquez (coords.).