Mujer que liba, de Pilar Sanabria Cañete (Castilla. Estudios de Literatura, 2026)
Reseña del libro Mujer que liba (Málaga, Ediciones del Genal, 2025), de Pilar Sanabria.
Keywords: Reseña; Pilar Sanabria; Poesía; Mujer que liba