María Enciso. La voz eterna de Antonio Machado, de Isabel Navas Ocaña (ed.) (Castilla. Estudios de Literatura, 2026)
Reseña del libro María Enciso. La voz eterna de Antonio Machado, (Madrid, Dykinson, 2025) de Isabel Navas Ocaña (ed.)