La Guerra de África (1859-1860) en la imaginación literaria. Moldes para escribir la guerra, de Ana Rueda (Castilla. Estudios de Literatura, 2026)
Reseña del libro La Guerra de África (1859-1860) en la imaginación literaria. Moldes para escribir la guerra (Madrid, Iberoamericana / Vervuert, 2025), de Ana Rueda.
Keywords: Guerra de África; Nacionalismo; Literatura española del s. XIX