Al amor de ella. Poesía completa (1974-2014) de Diego Martínez Torrón (Castilla. Estudios de Literatura, 2016)
Reseña del poemario Al amor de Ella, de Diego Martínez Torrón, poeta y catedrático de Literatura española, que abarca toda su poesía, desde 1974 hasta el 2014.