(untitled) (Ciudades, 2017)
Summary of the Ph.D. “Modelos urbanos y proceso de transformación territorial en la ciudad de Aguascalientes: de la ocupación periférica a la liquidación del centro tradicional” by Mr. Rodrigo Franco Muñoz on the University Institute for Urban Research of the University of Valladolid on October 1st, 2010. Director: Dr. Alfonso Álvarez Mora. Board: Dr. Juan Luis de las Rivas Sanz, Dr. Xosé Lois Martínez Suárez, Dr. Francisco Valverde Díaz de León, Dr. María Castrillo Romón and Dr. Agustín Hernández Aja.