Book review: Bâtisseurs de banlieue à Madrid. Le quartier de la Prosperidad (1860-1936) (Ciudades, 2017)
Book review "Bâtisseurs de banlieue à Madrid. Le quartier de La Prosperidad (1860-1936)", by Charlotte Vorms.
Keywords: book review