(untitled) (Ciudades, 2017)
El artículo tiene por objeto analizar la intervención integral en barrios. En este sentido, el texto se articula en tres bloques de muy diversa naturaleza y de diferente extensión e importancia: la noción de barrio; los diferentes instrumentos de planificación que, en Cataluña, ya sea desde un punto de vista sectorial, ya sea desde una perspectiva integral, se están desarrollando en relación con la mejora de barrios; y un apartado final de elementos de mejora.