(untitled) (Ciudades, 2017)
Resumen de la tesis doctoral «Transformação de uma estrutura urbana de origem portuguesa. Um contributo para a requalificação do espaço urbano», defendida por D. David Manuel Leite dos Santos Viana en el Instituto Universitario de Urbanística de la Universidad de Valladolid el 15 de diciembre de 2008. Directores: Dr. Juan Luis de las Rivas Sanz (Universidad de Valladolid) y Fernando Manuel Brandão Alves (Universidad de Oporto). Tribunal: Dr. Alfonso Álvarez Mora, Dr. Agustín Hernández Aja, Dr. João Gabriel Viana de Sousa Morais, Dr. Xosé Lois Martínez Suárez y Dr. Luis Santos Ganges.