(untitled) (Ciudades, 2018)
En las metrópolis, las poblaciones, actividades y lugares se trasforman a ritmos nunca antes vistos. Las lógicas residenciales se transforman y tienden a reconciliarse u oponerse a las lógicas cosmopolitas. Tomando como punto de partida las dinámicas geográficas y socio-urbanísticas de la ciudad de Lisboa y construyendo la génesis y la transformación de un barrio paradigmático en la periferia de la capital portuguesa (Reboleira, Amadora), este artículo busca reflejar de forma breve los procesos de reclasificación urbana y sus interacciones con los fenómenos metropolitanos.