(untitled) (Ciudades, 2018)
Este artículo analiza la legislación urbanística recientemente aprobada en la Comunidad Autónoma de Castilla y León, la Ley 5/1999. Se hace un repaso de los distintos capítulos que describe esta ley, explicando las diversas clasificaciones del suelo, los derechos y deberes de los propietarios del suelo y las distintas normativas que afectan al suelo en función de su clasificación, ya sea suelo urbano no consolidado o suelo urbanizable.