(untitled) (Ciudades, 2018)
En la discusión sobre el Proyecto Urbano existe una tendencia que concibe el proyecto como un simulacro, como un intento de solución morfológica y social a la vez, producción de un espacio satisfactorio, o reproducción de determinados elementos constitutivos de la "buena forma urbana".