Reseña del libro «Ciudades y paisajes urbanos en el siglo XXI» (Ciudades, 2017)
Reseña del libro "Ciudades y paisajes urbanos en el siglo XXI", de Carmen Delgado Viñas, Joseba Juaristi Linacero y Sergio Tomé Fernández (ed.).
Keywords: reseña de libro