Shopping (&) Center: Sobre el consumo, la ciudad y los centros comerciales en Portugal y Europa (Ciudades, 2017)
Resumen de la Tesis Doctoral Resumen de la Tesis Doctoral "Shopping (&) Center: sobre o consumo, a cidade e os centros comerciais em Portugal e na Europa‟‟, defendida por Miguel Farinha Dos Santos Da Silva Graça en el Instituto Universitario de Urbanística de la Universidad de Valladolid el 24 de mayo de 2011. Directores: Prof. Emérito Nuno Portas y Profª. Drª. María Castrillo Romón. Tribunal: Prof. Dr. Juan Luis de las Rivas Sanz, Profª. Drª. Helena Villarejo Galende, Prof.ª Drª Teresa Barata Salgueiro, Profª. Corinna Morandi y Prof. Dr. Ramón López de Lucio, defendida por Miguel Farinha Dos Santos Da Silva Graça en el Instituto Universitario de Urbanística de la Universidad de Valladolid el 24 de mayo de 2011. Directores: Prof. Emérito Nuno Portas y Profª. Drª. María Castrillo Romón. Tribunal: Prof. Dr. Juan Luis de las Rivas Sanz, Profª. Drª. Helena Villarejo Galende, Prof.ª Drª Teresa Barata Salgueiro, Profª. Corinna Morandi y Prof. Dr. Ramón López de Lucio.
Keywords: resumen; tesis doctoral