Reseña del libro: “¿Geohistoria o geoficción? Ciudades vulnerables y justicia espacial” (Ciudades, 2017)
Reseña del libro: “¿Geohistoria o geoficción? Ciudades vulnerables y justicia espacial” por Alain Musset.
Keywords: reseña de libro