Reseña de los libros: "Corridor ecology” y “Applying Nature's design" (Ciudades, 2017)
Reseña de los libros "Corridor ecology” de Jodi A. Hitly, William Z. Lidicker Jr. y Adina M. Merelender con prólogo de Andrew P. Dobson y “Applying Nature's design" de Anthony B. Anderson y Clinton N. Jenkins.
Keywords: reseña de libro