Sistema de parques: origen y evolución de un principio ‘estructurador’ de lo urbano (Ciudades, 2017)
Resumen de la tesis doctoral «Sistema de Parques: origen y evolución de un principio ‘estructurador’ de lo urbano», defendida por Dña. Marina Jiménez Jiménez en el Instituto Universitario de Urbanística de la Universidad de Valladolid el 20 de marzo de 2009. Director: Dr. Juan Luis de las Rivas Sanz (Universidad de Valladolid). Tribunal: Dr. Alfonso Álvarez Mora, Dr. Luis Santos y Ganges, Dr. José Javier Maderuelo Raso, Dr. Fernando Roch Peña y Dr. Estanislao de Luis Calabuig.
Keywords: tesis doctoral