El Atlas de El Escorial (Ciudades, 2017)
Resumen de la tesis doctoral «El Atlas de El Escorial», defendida por D. Antonio Crespo Sanz en el departamento de Geografía de la Universidad de Valladolid el 29 de noviembre de 2008. Directores: Dr. D. Basilio Calderón Calderón (Univ. de Valladolid) y Dra. Dª. Isabel Vicente Maroto (Univ. de Valladolid). Tribunal: Dr. D. Francisco Quirós Linares, Dr. D. José Luis Marcello y Barriada, Dra. Dª. Carmen Manso Porto, Dr. D. Gaspar Fernández Cuesta y Dr. D. Mariano Esteban Piñeiro.
Keywords: tesis doctoral