Entrevista a C. Magdalena, arquitecta de la Sociedad Municipal de Suelo y Vivienda de Valladolid (VIVA) (Ciudades, 2018)
La Sociedad Municipal de Suelo y Vivienda de Valladolid (VIVA) ha sido la entidad financiadora del “Estudio de remodelación de los barrios de Pajarillos y Rondilla”, redactado por el Instituto Universitario de Urbanística de la Universidad de Valladolid (IUU) en colaboración con Inzamac-Tecopy.Covadonga Magdalena es arquitecta de VIVA y, como tal, ha sido representante técnico del municipio en las discusiones habidas para la elaboración y aprobación de este trabajo galardonado en el “Premio Europeo Gubbio 2003”. Su participación en el debate de los contenidos del Estudio con los representantes de otros agentes urbanos implicados le ha hecho acreedora, a ojos del IUU, de un espacio en Ciudades donde explicar la postura institucional y sus impresiones personales al respecto de esa experiencia.
Keywords: entrevista; Gubbio 2003