La Ciudad Jardín y su difusión en España. Selección de textos (1899-1923) (Ciudades, 2018)
Con este número doble, la revista Ciudades pretende rendir un homenaje a la ciudad-jardín en el centenario de Garden Cities of Tomorrow (1902). Para celebrarlo, hemos buscado y seleccionado una serie de textos comprometidos con la difusión de la idea de Howard en las décadas germinales de su propaganda mundial.
Keywords: Ciudad Jardín; selección de textos