Territorio, pueblos y ciudades de la Pampa bonaerense (Ciudades, 2018)
La presente ponencia plantea el estudio, como patrimonio cultural e histórico, de los pueblos, ciudades y establecimientos rurales de la Pampa bonaerense.
Keywords: Pampa bonarense; territorio habitado; frontera; infraestructuras