Urbanismos 1947-67 (Ciudades, 2018)
"A mí me llegó "La Ville Radieuse" -aquella deslumbrante propuesta de Ciudad Moderna de Le Corbusier- me llegó a través de Roberto Puig, mi compañero del comienzo de la carrera. A él se la había pasado, por lo visto, un sobrino de Secundino Zuazo; ello debió ocurrir a finales de los años 40."
Keywords: urbanismo