La renovación de los centros urbanos como práctica ideológica (Ciudades, 2018)
Las posiciones metodológicas adoptadas frente a las posibles maneras de acercarse al conocimiento de lo que, en términos generales, podemos calificar como la cuestión de los centros urbanos, y más concretamente el ámbito de los centros históricos, se han ido decantando hacia dos puntos de vista, cuando menos, que son el reflejo, a su vez, de otras tantas posiciones (ideológicas) con respecto a la idea de ciudad que se proyecta desde ambos.
Keywords: centros urbanos; práctica ideológica