Reflexiones acerca de la perspectiva ideológica en la comprensión de la ciudad y el patrimonio edificado en Latinoamérica (Ciudades, 2018)
Larga y nada fácil, especialmente para los latinoamericanos, ha sido la discusión del tema que enmarca y suscribe la consideración histórica y conceptual de las ciudades y el patrimonio edificado, del continente cultural que conforman más de veinte países.
Keywords: perspectiva ideológica; ciudad; patrimonio edificado; Latinoamérica