Los precursores, capítulo primero de “Ideología Urbanística” (Ciudades, 2018)
Transcripción del primer capítulo del libro “Ideología Urbanística”, de Fernando Ramón (1ª edición, Madrid, 1986).
Keywords: libro; ideología urbana