'Identidades urbanas. Corona de Aragón-Italia. Redes económicas, estructuras institucionales, funciones políticas (siglos XIV-XV)', IRADIEL, Paulino; NAVARRO, Germán; IGUAL, Dav (Edad Media. Revista de Historia, 2018)
Review