Testimonios notariales sobre el arte de la seda en Toledo a comienzos del siglo XVI (1503-1516) (Edad Media. Revista de Historia, 2022)
El presente trabajo analiza los registros notariales de Toledo de principios del siglo XVI en busca de información sobre la industria de la seda en un periodo en que se inicia su expansión y desarrollo, para conocer algunos de sus aspectos sociales, económicos y laborales.
Keywords: Notarios; Seda; Artesanos; Producción; Comercio