Las matemáticas en las primeras edades escolares, written by Jose Chamoso, Sergio González, Rosa M. Hernández and Patricia Martín (Edma 0-6: Educación Matemática en la Infancia, 2021)
Review of the book "Las matemáticas en las primeras edades escolares", written by Jose Chamoso, Sergio González, Rosa M. Hernández and Patricia Martín