Geometría en la Educación Primaria, written by Manuel Barrantes López and María Consuelo Barrantes Masot (Edma 0-6: Educación Matemática en la Infancia, 2021)
Review of the book "Geometría en la Educación Primaria", written by Manuel Barrantes López and María Consuelo Barrantes Masot