Didáctica de las Matemáticas para maestros de Educación Infantil. Coordinated by Mª Cinta Muñoz-Catalán and José Carrillo (Edma 0-6: Educación Matemática en la Infancia, 2021)
Review of the book "Didáctica de las Matemáticas para maestros de Educación Infantil". Coordinated by Mª Cinta Muñoz-Catalán and José Carrillo