(untitled) (Edma 0-6: Educación Matemática en la Infancia, 2012)
Este artículo es una declaración conjunta de posición de la Asociación Australiana de Profesores de Matemáticas y Primera Infancia en Australia sobre las Matemáticas en la primera infancia.