(untitled) (Edma 0-6: Educación Matemática en la Infancia, 2021)
Reseña del libro "Didáctica de las matemáticas para maestros de Educación Primaria", coordinado por José Carrillo, Luis Carlos Contreras, Nuria Climent, Miguel Á. Montes, Dinazar I. Escudero y Eric Flores