Edma crece: Diez años de Educación Matemática en la Infancia (Edma 0-6: Educación Matemática en la Infancia, 2021)
En estos días, cumplimos 10 años de la fundación de Edma, y llegamos al momento de cambiar la dirección de la revista para darle un impulso nuevo. A continuación, revisaré brevemente las ideas fundacionales y los hitos más relevantes de la historia de Edma, un proyecto nacido en 2012, dedicado a promover la Educación Matemática en la Infancia. Trataré de aportar una visión que enfatice los “éxitos” que ha tenido la revista en estos 10 años, sus “fracasos”, y los retos para el futuro.
Keywords: Educación Infantil; Educación Matemática