Declaración de posición sobre las matemáticas en la primera infancia (Edma 0-6: Educación Matemática en la Infancia, 2012)
Este artículo es una declaración conjunta de posición de la Asociación Australiana de Profesores de Matemáticas y Primera Infancia en Australia sobre las Matemáticas en la primera infancia.
Keywords: Primera Infancia; Educación Infantil; Primer ciclo de Educación Primaria; Educación Matemática; Australia