Matemáticas y literatura de 0 a 3: Ricitos de Oro y los tres osos (Edma 0-6: Educación Matemática en la Infancia, 2021)
Comenzamos la sección sobre matemáticas y literatura de 0 a 3 años. Ricitos de Oro y los tres osos nos acompañan en un aula con niños de 2 y 3 años. En ella vemos cómo, a través del cuento, los niños se inician en el conteo, la correspondencia uno a uno, los cuantificadores, y las expresiones básicas de comparación.
Keywords: Cero a tres; Matemáticas; Literatura infantil