Propuestas de geometría para Educación Infantil en la Aplicación de Recursos al Currículum (ARC) (Edma 0-6: Educación Matemática en la Infancia, 2021)
En este artículo presentaremos algunas propuestas de geometría para Educación Infantil, accesibles en el portal educativo Aplicación de Recursos al Currículum (ARC). En este portal, el profesorado comparte actividades, recursos y/o materiales de aula, organizados a partir del currículum. En esta ocasión presentamos propuestas aportadas por Isabel Sorigué, profesora de educación infantil, que van desde la manipulación de materiales hasta el uso de GeoGebra en parvulario.
Keywords: Matemáticas; Educación Infantil; Geometría; GeoGebra