Los niños aprenden matemáticas. Coordinadora: Marja van den Heuvel Panhuizen (Edma 0-6: Educación Matemática en la Infancia, 2021)
Reseña del libro: "Los niños aprenden matemáticas". Coordinadora: Marja van den Heuvel Panhuizen