Geometría en la Educación Primaria, de Manuel Barrantes López y María Consuelo Barrantes Masot (Edma 0-6: Educación Matemática en la Infancia, 2021)
Reseña del libro "Geometría en la Educación Primaria", escrito por Manuel Barrantes López y María Consuelo Barrantes Masot