Didáctica de las Matemáticas para maestros de Educación Infantil. Coordinado por Mª Cinta Muñoz-Catalán y José Carrillo (Edma 0-6: Educación Matemática en la Infancia, 2021)
Reseña del libro "Didáctica de las Matemáticas para maestros de Educación Infantil", coordinado por Mª Cinta Muñoz-Catalán y José Carrillo