Zapato y metro. Los niños y la medida. Reggio Children, Asociación de Maestros Rosa Sensat (Edma 0-6: Educación Matemática en la Infancia, 2021)
Reseña del libro "Zapato y metro. Los niños y la medida". Reggio Children, Asociación de Maestros Rosa Sensat