Y me llevo una. Un ajuste de cuentas con las matemáticas de la escuela. Por Joseángel Murcia, con ilustraciones de Cristina Daura (Edma 0-6: Educación Matemática en la Infancia, 2021)
Reseña del libro "Y me llevo una. Un ajuste de cuentas con las matemáticas de la escuela", escrito por Joseángel Murcia, con ilustraciones de Cristina Daura