Didáctica de la medida en Primaria, de Manuel Barrantes López, Consuelo Barrantes Masot y Víctor Zamora Rodríguez (Edma 0-6: Educación Matemática en la Infancia, 2021)
Reseña del libro "Didáctica de la medida en Primaria", escrito por Manuel Barrantes López, Consuelo Barrantes Masot y Víctor Zamora Rodríguez