Estadística y probabilidad. Itinerarios de enseñanza para educación infantil (Ángel Alsina y Claudia Vásquez, Editorial GRAÓ, 2025) (Edma 0-6: Educación Matemática en la Infancia, 2025)
Este libro tiene una perspectiva fundamentalmente práctica, brinda conocimientos y recursos actualizados para fomentar el avance gradual de la alfabetización en estadística y probabilidad de la ciudadanía. Mediante enfoques pedagógicos claros y métodos fundamentados en prácticas competenciales, tiene como objetivo apoyar el aprendizaje de los niños de 3 a 6 años de manera respetuosa y adaptada a sus necesidades.
Keywords: Matemáticas en Educación Infantil