(untitled) (Hispania Antiqua, 2017)
Se analiza la historia y evolución de una unidad auxiliar del ejército romano de origen hispano, la Cohors IV Callaecorum Lucensium equitata, que conocemos casi exclusivamente a través de Diplomata militaris. Fue creada tras el grave revés romano de Rhandeia (62 d. C) y perduró hasta la expeditio Parthica de Lucio Vero.