(untitled) (Hispania Antiqua, 2017)
El objetivo de este artículo es analizar las inscripciones viarias pertenecientes a Domiciano dentro de la provincia de Asia que, tras la muerte del Emperador, pierden el nombre y la titulatura del Princeps flavio y reciben los de su sucesor, el emperador Nerva, para entender cómo fue aplicada la damnatio memoriae. Asimismo, para valorar el alcance de la damnatio y contextualizar la actuación domicianea se realiza un breve análisis de las inscripciones asiáticas de Domiciano no modificadas por Nerva, así como de las actuaciones políticas de los antecesores del Emperador, su padre Vespasiano y su hermano Tito, en Asia Menor.