(untitled) (Hispania Antiqua, 2017)
El presente estudio tiene por objetivo fundamental el análisis de los cultos y deidades romanas, atestiguados a través de la documentación epigráfica, en el ámbito territorial correspondiente a la provincia de Ciudad Real. Así pues, en dicha documentación se pueden constatar en este ámbito algunos de los principales cultos del panteón romano, como es el caso del culto a Júpiter. También se poseen testimonios en relación al culto a Marte, Mercurio y Tutela, así como al Genius del municipium de Laminium (Alhambra), ciudad esta última en la que además está documentado el culto imperial.