(untitled) (Hispania Antiqua, 2017)
El artículo estudia las características de las monedas de bronce acuñadas en la segunda mitad del siglo IV. El análisis numismático de estos años se ha dividido en períodos, tomando como base las distintas emisiones de monedas. De cada etapa se han comentado las particularidades de las monedas, los porcentajes de las distintas acuñaciones, así como la perduración del numerario.